Unsere Genussgaranten
Der wahre Genuss ist ein sensibler Geist: Einerseits verlangt er handwerkliches Können und Passion. Andererseits erwartet er allerbeste Qualität. Die Kochkunst kann man mit Fleiß und Talent erlernen. Die Qualität muss man suchen. Mit viel Geduld und Akribie. Voilá, unsere Garanten für unser Genussversprechen:

Kalb, Rind, Geflügel und Wild
Fleischhauerei Burgstaller, Zipf / Feinkost Fleischerei Auernig, Hallwang / Hofmetzgerei Fuchs, St. Leonhard / Mostviertler Weidegans




Unser Rezept für erstklassige Fleischqualität : Man nehme Passion und Liebe zur Natur. Vermische alles mit Geduld und langer Erfahrung. Würze mit Sachverstand und einer großen Portion Achtsamkeit und Respekt vor den Tieren. Und setze mit leidenschaftlicher Hartnäckigkeit auf die wichtigste Erkenntnis der Welt: Klasse statt Masse!
Stefan Auernig

Fisch
Finest Fish Huber, Attersee / Fischzucht Grüll, Grödig




Das Geheimnis des besten Fisch ist kein Geheimnis, sondern eine völlig klare Sache: frisches, sauberes Wasser. Und wenn sich diese einzige Wahrheit mit tiefem Wissen, liebevollem Umgang mit den Tieren und kompromisslosem Qualitätsverständnis mischt, kann man seine Netze auswerfen und sich ganz entspannt auf den Fang seines Lebens freuen.
Walter Grüll




Wein, Aigenabfüllung
Weiß: Andreas Gattinger, Weissenkirchen, Wachau / Rot: Uwe Schiefer, Welgersdorf, Südburgenland

Weinqualität entsteht im Weingarten. Hygiene und Geduld sind das Fundament für die Bekömmlichkeit. Und die steht vor allen Eitelkeiten. Darum setzen wir bei unseren Weinen nicht auf die große Show, sondern auf unprätentiösen Genuss. Denn der erreicht nicht nur die Gaumen, sondern auch die Herzen.
Andreas Gattinger

Obst, Gemüse, Pilze
Berger Bauer, Wals / Wieland Pilze, Lungau / Gemüse Maier, Piding / Chiemgauer Spargel / Marchfelder Artischocken




Wer den richtigen Blick fürs Echte und Ehrliche besitzt, wer mit Hausverstand und offenen Armen die Zukunft sät, wer behutsam pflegt und dem Guten seine Zeit lässt, der wird reichlich verwöhnt mit den Geschenken der Natur. Ja, so einfach kann´s sein!
Berger Bauer, Wals